部门新闻

校党委书记赵健参加继续教育学院教工第二支部专题组织生活会

作者: 佚名    发布时间:2017/2/23 14:28:40    来源:继续教育学院    访问量:(0

 

    2017223上午,校党委书记赵健参加了继续教育学院教工第二支部专题组织生活会。

    按照“两学一做”学习活动要求,各基层党支部要针对党风党纪召开专题组织生活会,深入查摆问题,深刻剖析根源,制定整改措施,明确努力方向。通过民主生活会的召开,使每位党员受到一次严格的党内生活锻炼,达到“团结—批评—团结”的目的。会前,继续教育学院教工第二党支部班子根据学习体会,结合本职工作,进行了广泛的调研和意见收集,班子成员之间进行了深入的交谈,撰写了详细的发言提纲;会上,支部书记赵靓代表班子进行了汇报,每名党员分别做了认真的批评和自我批评,本着“总结经验、理清思路、解决问题、谋划发展”的宗旨,发言真诚、深入,问题查找的准、思路理的清,在认真思考、求实创新的基础上明确了发展方向,提出了整改措施,民主生活会达到了预期效果。

   

    赵健书记充分肯定了本次继续教育学院教工第二支部民主生活会,并强调:党支部的民主生活会是党员领导干部召开的旨在开展批评与自我批评的组织活动制度,要求对班子或同志中存在的问题,既要本着坦诚恳切的态度,做到对事不对人,把问题讲清楚。要提高支部成员对民主生活会重要性的认识,做好会前准备,做好开会时的引导工作,更要要切实抓好整改工作。

最新评论