部门新闻

继续教育学院党总支开展结对帮扶,走访慰问困难群众

作者: zzteacher    发布时间:2017/6/7 9:55:09    来源:佚名    访问量:(0

 为深入推进“精准扶贫结对帮扶”工作,进一步密切联系群众,结合“两学一做”学习教育,在“七一”建党节来临之际,继续教育部学院党总支的党员在总支书记巴继伦的带领下,走访慰问了结对帮扶的荥阳市泗水镇新沟村的李金顺家庭,给他送去了慰问物品,把温暖送到困难群众心中。

 巴书记仔细询问了困难户的家庭情况、生产生活状况、经济条件,鼓励他树立脱贫的信心和决心,走自强自立之路。这次下乡走访慰问,进一步了解了扶贫联系困难户的状况,使困难群众真切感受到了党组织的关怀与温暖,进一步增强了他们面对困难的勇气与信心,使党员干部深切地感受到了扶贫工作的重要性和紧迫性,增强了全心全意为人民服务的宗旨意识。

0.JPG

1.JPG

最新评论