部门新闻

教育部“国培计划”专项调研专家组到我校调研

作者: 佚名    发布时间:2017/6/21 17:57:22    来源:佚名    访问量:(0

 微信图片_20170621174306.jpg

 

1.JPG


0.JPG


IMG_8558 (84).jpg

 6月20日下午,以浙江省教育厅教师教育处处长庄华洁为组长的教育部“国培计划”专项调研专家组到我校进行“国培计划”项目实施情况调研。专家组成员陕西省“国培计划”办公室主任袁奋光、北京师范大学继教中心主任包华影、教育部“国培计划”远程项目办主任杨金勇等参加调研。我校校长孙先科、副校长贾敏仁、继续教育学院及部分承担“国培计划”任务的学院代表参加调研活动。本次调研活动由河南省教育厅师范教育处处长张冰燕主持。

 在调研座谈会上,我校校长孙先科致欢迎词,对调研组专家和领导的到来表示热烈欢迎。副校长贾敏仁就近年来我校实施“国培计划”项目的情况向专家组做了汇报。之后,专家组现场查看了我校“国培计划”项目实施与管理档案资料,详细询问了我校“国培计划”实施的有关问题。在调研座谈中,专家组对我校实施“国培计划”的一些做法和取得的成效表示肯定,同时也就进一步做好项目实施工作与我校参会人员进行了深入交流。座谈会后,调研组对我校的“国培楼”、“国培餐厅”等进行了实地调研。

 在我校的调研活动结束后,“国培计划”调研专家组立即启程赶赴我校“国培计划”协同项目县——焦作市修武县,并于6月21日对修武县的“国培计划”实施情况进行专项调研。


最新评论