部门新闻

河南省中小学教师援疆项目2017—2018学年援疆支教教师培训及欢送会在我校举行

作者: 佚名    发布时间:2017/8/31 15:22:55    来源:佚名    访问量:(0

 2017年8月30日上午,河南省中小学教师援疆项目2017—2018学年援疆支教教师欢送会在我校东校区文汇楼报告厅举行。河南省教育厅发展规划处调研员胡万欣、师范处副调研员肖向毅、我校副校长贾敏仁出席欢送会。开封、洛阳、新乡三市项目负责人及援疆教师40余人参加欢送会。欢送会由河南省教育厅师范教育处刘海涛主持。

 在欢送会上,副校长贾敏仁代表学校致欢迎辞。贾校长首先对援疆支教教师欢送会的举办举行表示祝贺,并对参加援疆项目的教师表示热烈欢迎,表示学校将为本次活动提供全面优质的人力、管理和教学条件支持,出色完成援疆项目各项任务。在接下来会议中,河南省教育厅发展规划处调研员胡万欣宣读了《河南省教育厅办公室关于2017-2018学年中小学教师援疆支教及培训工作的通知》,援疆支教教师代表新乡市铁路高级中学许党辉、学校代表开封市田家炳实验中学校长李克铖、教育行政部门代表洛阳市教育局师训科副科长张三虎分别作了表态发言。最后,河南省教育厅师范处副调研员肖向毅就本次援疆支教活动作了讲话。

 根据援疆支教工作总体部署,2017-2018学年,我省共派出33名优秀教师到新疆哈密市开展为期十个月的支教活动,同时接收哈密市(含兵团十三师)教师来豫跟岗研修及哈密地区校长书记来豫短期跟岗培训任务。根据援疆工作安排,我省参与援疆支教项目的教师从8月28日开始在我校进行三天的赴疆前集中培训并计划于8月31日上午出发前往哈密市。

 为做好本次援疆支教培训及欢送活动,我校高度重视,继续教育学院统筹规划,组建精干管理团队,从项目方案、管理措施、后勤保障等方面做了充分准备,为援疆支教培训及欢送会的顺利进行提供了有力保障。

AA0_9990.JPG

AA0_9977.JPG


最新评论