部门新闻

继续教育学院全国文明单位再创工作报道

作者: 佚名    发布时间:2017/9/4 16:47:27    来源:佚名    访问量:(0

2017831日,上午9点继续教育学院在郑州师范学院东校区文质楼B525会议室召开全国文明单位再创工作会。会议由继续教育学院办公室主任许凛主持。继续教育学院副院长罗丽丽及学院文明督查小组成员参加本次会议。

会上,继续教育学院文明联络员马菁对上学期学院文明卫生工作情况做总结汇报,院办公室许主任就部门文明再创工作做出具体安排。罗院长对继续教育学院文明再创工作取得的成绩给予充分肯定,并从文明校园创建的高度对继续教育学院文明再创工作指明了方向。罗院长指出,全国文明单位再创是我们每一位教职工共同的任务。我们必须从思想上高度重视,行动上坚决落实。对于部门工作人员,除保持办公室的清洁卫生外,更要注意自身仪表整洁端装。讲究文明礼仪,自觉维护单位形象。同时,罗院长对校园卫生责任区督查工作提出三点要求:1 统一思想,提高认识。2 分组负责,密切配合。3 形成合力,齐抓共管。


image001.jpg


image003.jpg


随后,组织全体人员到校园卫生责任区打扫卫生,并安排值班人员负责保持卫生责任区的干净整洁。


image005.jpg


image007.jpg


最新评论