部门新闻

部门新闻

郑州市教育局“向李芳同志学习,争做‘四有’好老师”主题教育评选活动在我校举行

作者: 佚名    发布时间:2018/11/18 15:40:00    来源:佚名    访问量:(0

 为贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在全国教育大会上重要讲话精神,进一步加强全市教师队伍建设,提高师德水平和职业素养,2018年11月16日至17日,由郑州市教育局主办,郑州师范学院承办的“向李芳同志学习,争做‘四有’好老师”主题教育评选活动于在我校崇贤楼116举行。郑州市教育局师训处副处长马胜宇,郑州师范学院继续教育学院党总支书记程路以及相关评审专家参加了此次活动。

 郑州师范学院继续教育学院党总支书记程路代表学院向评审组成员表示欢迎,向教育局多年来对继续教育学院工作的支持和信任表示感谢,并介绍了此次活动评审组成员的构成情况,表示一定全力配合教育局为此次活动做好相关服务和后期的上报推荐工作。

 郑州市教育局师训处副处长马胜宇传达了此次活动的相关文件精神,要求评审老师坚持“公平、公正”的原则,将师德高尚、真实生动、事迹突出感人的典型遴选出来,为全市树立一批真正热爱教育、倾心育人、无私奉献的先进典型。

 负责该项目的继续教育学院教师培训部李颖主任随后对该项活动的评审内容、评审标准等做了详细的解读,对遴选数量及后期上报工作提出了具体要求。

 本此活动通过专家组的评审,将分别推选出郑州市“争做李芳式的好老师”主题征文50篇和12位“李芳式的好老师”上报教育厅,参加教育厅的终期评选和表彰。

微信图片_20181122084556.jpg

微信图片_20181122084553.jpg