部门新闻

部门新闻

继续教育学院召开本科教育思想大讨论动员会

作者: 佚名    发布时间:2019/4/10 9:15:33    来源:佚名    访问量:(0

 根据《郑州师范学院“坚持以本为本、推进四个回归”本科教育思想大讨论工作方案》的要求,4月9日下午,继续教育学院在崇贤楼106会议室召开本单位本科教育思想大讨论动员会。会议由继续教育学院党总支书记程路主持。

 会议首先由继续教育学院院长陈文彬传达了《郑州师范学院“坚持以本为本、推进四个回归”本科教育思想大讨论工作方案》文件精神。

 随后,陈文彬院长根据文件要求对本部门讨论方案进行部署安排,并提出具体要求,希望大家认真准备:一、了解方案提出的背景。二、认真学习‘方案’内容。全面落实‘方案’要点。三、针对要点,结合继续教育学院工作实际谈心得体会。四、最终提出自己对‘方案’的建议。

 最后,程路书记再次强调此项工作的重要性,希望大家按时按质的完成方案讨论工作。

微信图片_20190410091258.jpg

微信图片_20190411085456.jpg