部门新闻

部门新闻

继续教育学院党总支慰问退役军人

作者: 佚名    发布时间:2019/7/30 15:27:13    来源:佚名    访问量:(0

 在中国人民解放军建军92周年的光辉节日即将到来之际,7月30日上午,在继续教育学院党总支书记程路、院长陈文彬的带领下,继续教育学院党政班子成员到教师培训部慰问我院退役军人、教师培训部副主任冯雪梅。

 首先,程路书记代表学院全体人员祝冯雪梅同志“建军节”快乐,并送上了慰问信和慰问品。在与冯雪梅同志的交流中,程书记、陈院长对中国人民解放军为国家和社会所做出的贡献表达了崇敬之情,对冯雪梅同志转业不转志,退伍不褪色,顾全大局,服从安排的精神表示赞许。程书记、陈院长鼓励冯雪梅同志要继续发扬革命军人的优良传统和作风,积极发挥榜样作用,传播正能量。冯雪梅表示感谢党和组织多年来对她的的关心和照顾,在今后的工作和生活中将永葆本色,顾全大局,多做有益于党的事情,继续保持军人的优良传统和作风,立足本职岗位,传递正能量,为学校的事业发展做出更大的贡献。

微信图片_20190730151801.jpg

微信图片_20190730151805.jpg