培训通知

郑州市2010年第一期初中校长提高培训班开班

作者: 佚名    发布时间:2012/6/20 18:24:42    来源:继续教育学院    访问量:(0

郑州市2010年第一期初中校长提高培训班开班

2010-10-12 15:45

 

 

 

20101011日上午,郑州市2010年初中校长提高培训班开班典礼在郑州师范学院举行,来自各县区的58名初中校长参加这次培训,开班典礼由干训部主任巴继伦主持,蒋丽珠副校长、郑州市教育局组织干部处乔海艇副处长出席开班典礼并作了重要讲话。

为进一步做好全市教育干部培训工作,全面落实《中小学校长培训规定》和《义务教育法》,总结推广我市中小学办学经验,办人民满意的教育,教育局委托郑州师范学院举办初中校长提高培训。本期培训对象为200412月前已参加任职资格培训的初中正副校长和正副书记,培训采取集中面授、专题报告、校长论坛、与体验式学习相结合的形式进行。本次培训班着重培训党的科学发展观、现代中小学教育思想及管理理论、教育政策法规、教师专业发展、校园文化建设等内容,培训旨在努力提高我市中小学校长的综合素质,更新办学理念,提升办学水平,为我市基础教育的更好发展提供强有力的支持。

 

 

 

 

蒋丽珠副校长首先代表郑州师范学院对郑州市教育局领导信任与支持表示感谢,对前来参加培训的学员表示热烈的欢迎,对本期培训提出了明确要求。乔海艇处长在讲话中阐述了本次培训的重要意义,认真分析了中小学校长应具备的综合素质,对中小学校长如何加强学习、提高自身能力提出了宝贵建议。最后,乔处长对学员们作出了全面的要求,希望大家认真学习,注重交流,不断提高,并预祝本期培训圆满成功。

 

 

                                                         郑州师专干部培训部

                                                           20101011

 

最新评论