首页 - 工作动态

新时代赋予新使命,新使命呼唤新担当。为深入学习贯彻落实党的二十大精神,切实把党员干部的思想和行动统一到党的二十大精神上来5月30日上午,继续教育学院党总支教工第一党支部开展“学透悟透二十大 实干笃行促发展”主题党日活动,全体党员参加活动。

微信图片_20230531162154.jpg

首先,支部书记许凛带领大家对习近平总书记在二十大报告中有关教育的重要论述进行逐字逐句的学习,并结合学院实际工作,要求全体党员将二十大精神落实在履职尽责中。

活动中,全体党员围绕学习二十大报告,从思想认识、贯彻落实等方面进行交流发言。大家一致表示,党的二十大为工作开展提供了根本遵循,要自觉以党的二十大精神武装头脑、推动发展,弘扬担当实干的工作作风,把上级安排部署和自身岗位职责结合起来,做到学以致用、知行合一兢兢业业、精益求精地做好各项工作。