国培计划
首页 - 开班通讯

我校承办2023年“国培计划”骨干校园长提升研修班培训

图片3(1).png

2023年11月10日下午,“国培计划”农村骨干校园长提升研修班开班典礼在崇仁楼二楼东报告厅举行。典礼由郑州师范学院教育科学学院党总支副书记沈光天主持,出席典礼的有郑州师范学院教育科学学院院长陈国维、学前教育系主任刘颂华、班主任张楠老师以及三位班级助理和全体培训学员。

开班典礼开始,沈书记首先代表全院老师对各位学员的到来表示热烈的欢迎,接着向大家介绍了参会的领导及老师,并介绍了会议议程。

典礼第一项,由陈国维院长致辞。陈院长首先向大家介绍了郑州师范学院的办学历史、学校文化,让学员们对郑州师范学院有了更深入的了解,同时针对本次的课程方案向大家做简单解读,希望大家珍惜本次培训机会,遵守相关的培训要求,能够学有所得、学有所成。

典礼第二项,由学前教育系主任刘颂华老师为大家详细介绍本次培训的课程安排,并对学员们提出了相应的培训要求。

典礼第三项,来自周口市商水县黄寨镇童乐源幼儿园的园长朱华作为学员代表发言。朱园长代表培训学员感谢郑州师院对于培训的精心安排与周到服务,并表示会全力配合学院的相关规定,对于培训的课程十分期待,相信这将会是一场收获满满的学习之旅。