首页 - 开班通讯

我校承办2023年“国培计划”农村骨干教师能力提升培训紧缺薄弱学科骨干教师项目聋教育一期培训

图片3(1).png

2023年9月5日下午,“国培计划”紧缺薄弱学科骨干教师培训聋教育一期在中古酒店六楼会议室举行开班典礼。特殊教育学院院长高宏、党总支书记申培新、副院长李玉向、班主任张静、信息员李璠、刘文璐老师及国培全体学员参加了开班仪式,典礼由李玉向副院长主持。

特殊教育学院书记申培新致欢迎辞,对全体学员表示了热烈的欢迎,并介绍郑州师范学院是河南省和郑州市教育培养、培训的重要基地,是教育部国培计划等多个项目的承担者。

禹州市特殊教育学校的范静静老师作为学员代表发言,感谢特殊教育学院领导及老师对此次培训的支持和辛勤付出,并代表全体学员表态:严格遵守培训纪律,虚心求教,珍惜这次学习的机会,努力学以致用,积极探索工作新思路。

最后,郑州师范学院特殊教育学院高宏院长讲话,他指出本次特殊教育国培计划的宗旨,希望老师们通过本次培训提升专业知识和能力,并对参训教师强调了培训纪律和安全。