省培计划
首页 - 开班通讯

我校承办2023年义务教育师资薄弱环节改善暨中小学教师素质提升工程万名优秀中青年教师初中物理班培训

“2023年义务教育师资薄弱环节改善暨中小学教师素质提升工程万名优秀中青年教师”培育项目于2024年3月1号下午在美仑酒店会议室开班。物理与电子工程学院党总支书记谢芳,党总支副书记、院长唐亚楠,项目首席专家张红卫教授出席,班主任李昭涵,班主任助理柳润沛、郭江水和全体参训教师参加。

首先,唐院长对物理与电子工程学院的专业设置、师资以及学生情况等进行了介绍,并盛情邀请各位参训教师有机会到学院交流。

谢芳书记代表郑州师范学院物理与电子工程学院向参加本次培训的学员老师们表示热烈欢迎。她表示学院高度重视此次培训,成立项目研修团队,团队骨干全是教授和博士。精心选聘优秀授课教师,全面保证培训质量。

来自平顶山市第四十三中学的王寒冰老师代表参训学员上台发言,她对搭建此次学习交流平台的领导、专家及老师们表示感谢,同时也表态在培训过程中认真听讲并按时完成作业。

最后,班主任李昭涵老师讲解了培训的要求和注意事项,并希望大家在培训过程中能学有所获,亦有所乐。