省培计划
首页 - 开班通讯

我校承办2023年义务教育师资薄弱环节改善暨中小学教师素质提升工程万名优秀中青年教师小学科学班培训

2023 年 12 月 11 日下午,义务教育师资薄弱环节改善暨中小学教师素质提升工程--万名优秀中青年教师培育项目郑州师范学院小学科学班的开班仪式在美仑酒店十楼会议厅举行。

郑州师范学院化学化工学院党总支书记海萍丽,院长、培训首席专家秦会安教授,党总支副书记吴国保,科学教育系主任毛海荣副教授出席,全体实践导师与参训学员共 60 余人参加。典礼由吴国保书记主持。

首先秦会安教授代表郑州师范学院致辞,欢迎各位优秀中青年小学科学教师的到来并提出希望。

接着郑州市金水区纬五路一小的张雨老师代表全体培训班成员发言,她向组织本次培训辛勤付出的工作人员表示感谢,并向学员发出积极参与、勤学求进、精益求精的倡议。

最后学科负责人毛海荣副教授和王鑫博士在会议上解读了本次的培训计划及培训期间的具体要求和工作部署。