省培计划
首页 - 开班通讯

我校承办2023年义务教育师资薄弱环节改善暨中小学教师素质提升工程万名优秀中青年教师小学数学班培训

开班仪式(1).jpg

学习是最美的遇见,成长是最美的风景。教师培训活动是教师最好的成长平台之一。2024年3月5日下午,河南省2023年义务教育师资薄弱环节改善暨中小学教师素质提升工程万名优秀中青年教师培育项目小学数学班在郑州师范学院崇信楼二楼学术报告厅举行开班仪式。

郑州师范学院数学与统计学院院长、国培项目首席专家刘云霞、郑州师范学院数学与统计学院党总支书记刘怿出席。班主任温丹华、李贞贞、陈文波以及班级助理和全体培训教师参加。

首先,刘院长代表郑州师范学院数学与统计学院对参加本次培训的教师的到来表示热烈的欢迎,向大家介绍了学校历史,学校文化及基本情况,让参训教师了解郑州师范学院承办培训项目的丰富经验及培训成果,并对本次培训提出明确要求,希望参训教师通过这次培训能够学有所成。

接着,学员代表王静雯老师发言表达了对本次培训活动的热切期待,并承诺会以饱满的热情认真对待本次培训。

最后,班主任温丹华老师详细为大家介绍本次培训的课程安排等,同时提醒大家要注意人身安全及财产安全。