省培计划
首页 - 开班通讯

我校承办2023年义务教育师资薄弱环节改善暨中小学教师素质提升工程省级骨干教师初中语文班培训

2024年3月4日,义务教育师资薄弱环节改善暨中小学教师素质提升工程省级骨干教师培育项目郑州师范学院初中语文班举行开班典礼。郑州师范学院文学院院长、国培首席专家刘钦荣出席。文学院国培管理团队信息员徐继英、宣传员曹自斌,培训班主任陈璐、班助魏玟琪以及全体参训教师参加。典礼由文学院副院长杜鹃主持。

刘钦荣院长代表文学院讲话。刘院长热烈欢迎各位学员老师来郑州师范学院参加初中语文培训,向支持本次培训的主管部门以及各位领导表示崇高的敬意和谢意。并介绍了郑州师范学院的基本情况和文学院人才队伍和教研成果。

接着郑州市实验外国语学校千泽阳老师代表参训学员发言。千老师表示:期望通过郑州师范学院初中语文培训的学习,能够引领参训教师的教学科研向纵深发展。

最后班主任向大家介绍本次课程安排,提醒大家注意安全,希望每位学员都能满载而归!