省培计划
首页 - 开班通讯

我校承办2023年义务教育师资薄弱环节改善暨中小学教师素质提升工程省级骨干教师小学体育班培训

图片1(1).png

2024年3月5日下午,省级骨干教师培育项目小学体育班开班仪式在郑州师范学院体育学院二楼会议室举行。郑州师范学院体育学院党总支书记王宏、院长(首席专家)王建永出席。体育学院国培管理团队信息员张嵘、宣传员王卫红、培训班主任王洋及全体参训教师参加。开班仪式由体育学院副院长程亚飞主持。

首先,王院长代表郑州师范学院体育学院向参加本次培训的教师表示热烈欢迎。王院长介绍了郑州师范学院的办学理念及体育学院的发展历史概况,强调了此次培训项目的重大意义。对教师培训提出明确要求,虚心学习,努力钻研,以及在培训期间的主要事项和相关要求。希望学员们能在思想上取得进步,对新的教学理念有着更进一步的理解,深刻意识到所肩负的责任,结合学校的实际情况,为学校发展出谋划策。接着,领导和专家对各位学员提出了希望和要求。

最后,班主任王洋老师讲解了培训安排以及大家要遵守的规则同时希望所有学员能满怀激情的投入到每一天的学习中。