首页 - 通知公告

郑州市2012小学校长提高培训班开班

2012-4-25 17:14

摘要: 4月24日上午,郑州市2012年小学校长提高培训班开班典礼在郑州师范学院举行,郑州市教育局副县级调研员姜永弟、组干处副处长乔海艇、郑州师范学院副院长赵玉岭等出席了开班典礼。

424上午,郑州市2012年小学校长提高培训班开班典礼在郑州师范学院举行,郑州市教育局副县级调研员姜永弟、组干处副处长乔海艇、郑州师范学院副院长赵玉岭等出席了开班典礼。

在开班典礼上,赵玉岭副院长首先代表郑州师院发表了热情洋溢的致辞,对郑州市教育局对我院的信任与支持表示感谢,对来自郑州市各县/市、区的七十多位小学校长到师院参加培训表示热烈的欢迎。同时表示,我院对本期培训高度重视,将进一步优化专家团队,创新培训方案,在扩大资源,凝练特色,创新培训思路、培训模式与培训方法,拓展服务范围上下功夫,注重提高培训针对性和实效性,让学员在培训中学有所成、学有所获。

市教育局副县级调研员姜永弟在讲话中强调:小学校长要努力提高自身综合素质,强化学校管理,不断提高教学质量,为我市基础教育做出应有的贡献。同时,姜永弟要求各位学员要处理好工学矛盾,切实服从培训纪律,加强相互沟通、交流,出色完成本期学习任务。

此次培训的对象为已获得中小学任职资格证书的小学校长。培训活动旨在旨在帮助校长树立正确的办学思想,使其具有履行职责必备的思想政治素质、品德修养、知识结构、管理能力和创新意识,提升办学水平和质量,促进郑州市基础教育优质快速发展。