首页 - 学院新闻

继续教育学院党总支开展党纪学习教育廉政集体谈话

微信图片_20240716085026.jpg

根据学校党委关于党纪学习教育的部署要求和继续教育学院党总支党纪学习教育工作安排,7月15日,继续教育学院党总支在崇贤楼106会议室召开党纪学习教育廉政集体谈话会,党总支书记魏留记对学院全体科级以上干部进行廉政集体谈话。

魏留记在谈话会上指出,开展廉政集体谈话,是党纪学习教育的规定动作,也是党总支履行管党治党主体责任和党组织书记履行第一责任人责任的具体体现。他指出,今天参会同志各科室的主要负责人,大家要充分认识到自身岗位的重要、肩负责任的重大。

魏留记从三个方面进行集体谈话,一是严于修身律己,增强清正廉洁的自觉性和主动性;二是踏实谋事创业,坚定让规矩纪律贯穿于工作始终;三是加强作风建设,建设一支有战斗力的干部队伍。魏留记强调要以这次谈话为契机,进一步加强对党员干部的党性教育和纪律教育,推动党风廉政建设和反腐败斗争不断取得新成效,在继续教育学院营造一个风清气正的政治生态,为学校的事业发展作出积极贡献。