首页 - 学院新闻

我校2024年宁夏“国培计划”市级骨干教师及培养对象提升培训初中语文二班迎接视导

8月29日上午,宁夏“国培”专家、石嘴山市师资培训中心培训部主任高玉贤、培训部教师马少军、平罗县教研室主任张晓利一行三人莅临024年宁夏“国培计划”市级骨干教师及培养对象提升培训初中语文二班视导项目实施情况。郑州师范学院文学院院长、项目首席专家刘钦荣教授,课程负责人范冬冬副教授,班主任李少凡老师、李进宁博士全程参加视导。视导组首先认真查阅训前调查问卷、实施方案、课程设计、学员出勤表、学习小结、简报及融媒体宣传报道等过程管理资料,走进课堂观看授课实况并与学员代表座谈,与授课专家交流。刘钦荣院长、范冬冬副教授对项目开展情况做详细介绍。最后,视导组走进餐厅,察看餐饮并亲切询问学员对培训后勤保障是否满意。视导专家及全体学员对项目实施给予了高度评价。

此次“国培计划”宁夏项目石嘴山初中语文市级骨干教师培训顺利开展得益于学校各级领导以及宁夏自治区教育厅、石嘴山市师资培训中心的高度重视和大力支持,标志着我校“国培”工作迈上新台阶。