首页 - 学院新闻

我校2024年“国培计划”项目县项目培训获得赞誉

暑期,由我校中标承担的2024年“国培计划”宝丰县、荥阳市和登封市三个项目县建设项目相继启动。为高质量做好项目实施,副校长范红娟带队,由继续教育学院、承办学院的首席专家和项目负责人分别到三个项目县开展训前调研,精准把脉,定向设计,为培训工作的顺利实施提供了坚实基础。

85日和815日,宝丰县中小学骨干校长提升培训和中小学骨干班主任培训先后开班。马克思主义学院和教育科学学院细化培训方案、优化专家团队、精选课程内容,大大提高了培训的针对性和实效性。项目管理团队加强服务管理、创设良好环境,热情周到的服务得了参训教师的一致好评,老师们纷纷表示收获满满,快乐满满。基于郑师人对基础教育的情怀和敬业精神,宝丰县教育体育局也发来了感谢信,对我校有深度、有广度、有温度的高质量培训表示诚挚敬意和衷心感谢!

我们将以此为契机,锤炼“四实两高一快”工作作风,认真总结经验,凝练培训成果,不断提升培训质效,把项目县项目办出特色,出彩河南!